08.04.2017

Frühjahrseinsatz

ab 10 Uhr  - A-H (Nachholen  S-Z)

Infos siehe unter

FRÜHJAHRSEINSATZ 2017

Wie in jedem Frühjahr, möchten wir unsere schöne Anlage zum Saisonbeginn fit machen und dazu an den

Frühjahrseinsatz am 08.04.2017 von 10 bis 15 Uhr

erinnern. Dazu bitten wir alle aktiven Mitglieder (ausgenommen Schnuppermitglieder) im Alter ab 16 Jahren, deren Nachnamen mit den Anfangsbuchstaben A bis H beginnen, auf die Anlage. Mitglieder mit den Anfangsbuchstaben S bis Z haben die Möglichkeit, den noch nicht geleisteten Arbeitseinsatz nachzuholen.

Wir weisen darauf hin, dass eine zweite Nachholmöglichkeit leider nicht eingeräumt werden kann.

Für einen kleinen Imbiss nach dem Einsatz wird wie immer gesorgt. Gartengeräte aller Art können gerne mitgebracht werden. Für nicht geleistete Arbeitsstunden müssen wir einen finanziellen Ausgleich von 8,00 Euro pro Stunde erheben. Lass Dich deswegen möglichst unmittelbar nach Ankunft und, falls Du vor Beendigung des Arbeitseinsatzes gehen musst, von einem Mitglied des Vorstandes in die entsprechenden Einsatzlisten eintragen.